泡泡网游戏本频道 PCPOP首页      /      游戏本频道     /      行情    /    正文

4月9号米粉节:小米游戏本2019款8999元

  4月9号米粉节当天,小米游戏本2019款将开启大促活动,近期有意购置高性能游戏本的玩家们不妨关注下。

  小米游戏本2019款采用的是144Hz刷新率、15.6英寸的高色域电竞显示屏,相比前代游戏本来说提升了许多,并且配备有512GB PCIe SSD,能满足玩家对大型游戏的存储以及高读取速度的需求。

  除此之外,小米游戏本2019款最高可搭载6核12线程的英特尔第九代酷睿i7-9750H标压处理器,在运算能力上肯定有着不凡的表现,而最高配备的RTX 2060显卡也能让这款游戏本在实时光线追踪技术以及AI图形处理技术的加成下提供超高质量的画质体验,同时最高搭配的16GB DDR4内存也能帮助这款游戏本释放更多性能。散热方面,小米游戏本2019款的机身采用外扩式设计,同时底部也有不锈钢进风格栅,再搭配内部的3+2热管,能有效排出机身热量。

1人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注