泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

华为18W快充平板即将发布:或搭载麒麟810,主打千元档

  4月6日消息,前段时间华为一款型号为BAH3-W09的平板电脑出现在我国质量中心认证的网页上,认证信息显示该款平板将支持18W快充技术。有消息称,该款平板或将是华为M6的青春版,搭载麒麟810处理器。

  据悉,根据认证网页上的信息,该款平板的申请人和制造商都是华为技术有限公司。有网友爆料称,该款平板根据型号来看或许是华为M6的青春版,将标配18W快充技术,处理器为华为2019年的中端神U麒麟810,采用台积电7nm制程工艺,性能强悍的同时功耗还低,预计将主打中低端市场。

  今年年初,华为在巴塞罗那发布了最新的旗舰平板MatePad Pro 5G版,延续上一代的超窄边框和挖孔屏设计,屏占比高达90%,还支持40W的超级快充技术。此外,MatePad Pro 5G版搭载华为最新麒麟990 5G处理器,性能上处于一流水准,同时作为首批支持5G网络的平板电脑,开启了5G平板的大潮。

  有消息称,该款华为平板将于近日正式发布上市,参考上一代M5青春版的价格,预计仍将定位中低端市场,主打千元档,让我们拭目以待。

  本文编辑:NJNR205

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注