泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

库克宣布重要决定:苹果口罩生产线已开工

  4月6日消息,今日,苹果CEO库克在国外社交平台宣布了一项重要决定。库克表示,为了支援全球疫情的防御工作,苹果与供应商合作筹备的口罩生产线目前已正式开工,现捐赠总数已超2000万个。

  库克称,目前苹果的设计团队、工程团队、运调团队以及包装团队等均与供应商达成了合作,共同致力于为全球一线医护人员提供专业设计的口罩产品。在文字之后,库克还发布视频补充道,苹果的口罩产品线有着较高的生产效率,能够在2分钟内完成装配工作,未来将争取实现每周提供100万个苹果口罩。

  据了解,在正式投入口罩生产之前,苹果已为美国采购了1000万只N95口罩,还为欧洲重灾区提供了数百万只口罩。目前,苹果已与政府方面达成合作,将口罩尽快提供给紧缺地区。

  在本月初,苹果还曾在中国的社交平台微博中表示,苹果现已向中国扶贫基金会捐赠了约5000万元人民币,感谢中国与世界各地医疗响应者的无私奉献。对此,你有什么看法?

  本文编辑:NJNR203

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注