泡泡网游戏本频道 PCPOP首页      /      游戏本频道     /      新闻    /    正文

NVIDIA新品发布:搭配十代酷睿游戏本,本月首发

  英特尔早前刚刚发布了面向高性能笔记本平台的第十代酷睿标压处理器,NVIDIA也在随后正式发布了面向移动端的GeForce RTX Super系列和Max-Q设计独立显卡。

  此次NVIDIA共带来了RTX 2080 Super、RTX 2070 Super两款型号,为顶级的高端移动平台提供支持。此外,新增了GTX 1650Ti款式,这是桌面级产品中不存在的型号,提供1024个流处理器,核心频率1200-1485MHz,拥有4GB GDDR6显存,显存位宽128bit,功耗为35-55W。

  而GTX 1650替代了原先GTX 1050的位置,也将移动平台独显的架构全部替换为了图灵。并且此次GTX 1650的规格还有所升级,增加了一个4GB GDDR6显存的版本,位宽也是128bit。

  顶级的RTX 2080 Super和RTX 2070 Super还提供Max-Q设计的型号,在保持原有桌面级核心不变的同时,限制了显卡功耗。并且NVIDIA还宣称此次Max-Q设计进行了全新升级,能效提升有约一倍,让游戏本也能够变得更加轻薄、并拥有高续航。

  此次NVIDIA还带来了“Dynamic Boost”动态加速技术,能够智能调控GPU、CPU的功耗分配,理论上能够带来最多10%的游戏性能提升;“Advanced Optimus”智能显示技术,可以根据电脑负载情况智能调节使用核显还是独显。

  预计此次搭载有新一代移动版独立显卡的游戏本、RTX Studio设计本等产品将于本月15日全球上市,包含话说、戴尔、惠普、联想等诸多品牌都有新品上市,我们也会为大家带来一手的上手体验和评测内容,欢迎大家关注。

  本文编辑:NJNR105

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注