泡泡网台式机频道 PCPOP首页      /      台式机     /      新闻    /    正文

华硕新品曝光,165Hz+2K,或未来几周上市

  4月2日消息,根据外媒报道,华硕近日推出了ROG Strix XG27WQ显示器,尺寸为27英寸,采用了弧面屏设计。

华硕新品曝光,165Hz刷新率+2K屏,或在未来几周上市

  据报道,ROG Strix XG27WQ显示器支持165Hz刷新率,1ms响应时间,屏幕分辨率为2560x1440,125%sRGB色域,92%DCI-P3色域,曲率为1500R,对比度为3000:1,面对可视角度为178°,支持AMD FreeSync Premium Pro认证,通过DisplayHDR 400认证并支持HDR10。

华硕新品曝光,165Hz刷新率+2K屏,或在未来几周上市

  ROG Strix XG27WQ显示器正面为三面窄边框设计,底部为三角架支架,底部支架有ROG红色的Logo,背部有圆形的RGB灯带,外观设计非常符合ROG的风格,光污染很到位。

华硕新品曝光,165Hz刷新率+2K屏,或在未来几周上市

  接口方面,1个DP1.2a接口、2个HDMI接口、1个耳机孔以及1个USB3.0接口。根据外媒报道,这款显示器将在未来几周上市,目前官方还没有公布具体售价。

  本文编辑:NJNR102

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注