泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

小米平板5无疾而终?官方人员否认:没有放弃

  4月2日消息,昨日一位知友在网上提问:小米放弃平板市场,对其生态的影响可以有多大?随后,一位认证信息为小米科技有限责任公司高级产品总监的李创奇明确表态:没有放弃。

  据悉,距离小米上一次发布新平板已经过去了接近2年的时间,2018年6月小米发布了小米平板4和小米平板4 Plus,尺寸分别为8英寸和10.1英寸,16:10显示比例,一体式全金属后盖,质感十足。性能上,2款平板均搭载高通骁龙660 AIE处理器,配备4GB+64GB/128GB内存组合,能流畅运行主流大型3D游戏,售价1399元和1899元起。

  资料显示,小米平板最早是在2014年5月推出的一款安卓平板电脑,凭借极高的性价比一经推出就获得米粉的喜爱;紧接着在2015年11月小米发布小米平板2,2017年4月发布小米平板3,2018年6月发布小米平板4。按照小米发布平板的时间线来看,最迟今年将会再度发布新平板。

  其实早在今年年初就有网友在线提问卢伟冰是否还有小米平板5,卢伟冰回答:暂时没有。如此看来,虽然小米并未放弃平板市场,但是近期也不会发布小米平板设备。你期待小米再度发布新平板吗?欢迎留言评论。

  本文编辑:NJNR205

1人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注