泡泡网DIY攒机频道 PCPOP首页      /      DIY攒机     /      新闻    /    正文

不通电也能“提升200%性能”:芝奇推出夜光版焰光戟内存

  随着PC性能的不断提升,玩家们对于硬件的要求已经不止步于传统的好用了,好看同样非常重要。再加上现在不少机箱都选择在侧板使用透明材质的钢化玻璃或者亚克力板,越来越多的厂商也开始在内部硬件上增加灯光来使主机看起来更加酷炫。玩家们至此也就流传开一个梗——“RGB能够提升整机200%的性能”(实际并不能!)

  内存作为PC最重要的硬件之一,自然是厂商们首先“加灯”的产品。芝奇的幻光戟系列产品一直是内存灯条的翘楚,不仅外观独特出众,性能更是DDR4内存中的顶尖,此前也是内存超频榜单中前几名的常客。此后,芝奇在幻光戟的基础上更进一步,推出了采用镜面马甲、类似水晶材质导光条的皇家戟,颇有一种艺术品的气息。而这些都还不是“玩灯”的极限……

  根据芝奇官方推特的消息,采用了夜光导光条的“夜光版”焰光戟现在已经推出,从官方曝光的图片上看,这款夜光版的焰光戟内存在黑夜中也能发出幽暗的绿光,堪称是“不通电也能提升200%性能”。

  不过目前尚不清楚这款产品的性能如何,不过焰光戟是芝奇此前专为AMD三代锐龙处理器和X570主板进行了优化的产品,搭配AMD最新平台能够获得更好的性能。

  本文编辑:NJNR105

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注