泡泡网台式机频道 PCPOP首页      /      台式机     /      新闻    /    正文

索泰推十代酷睿迷你PC:超薄简约造型,爱了

  提到迷你PC,相信很多人都会想到英特尔的NUC系列,其实不仅仅是英特尔,还有一家厂商多年来也一直致力于打造优秀的迷你主机产品,这就是索泰。

  小编自己所用的就是一款来自索泰的ZBOX EN1060迷你PC,采用第六代英特尔酷睿i5-6400T处理器,搭配NVIDIA GTX 1060独显。而现在,索泰又宣布将推出一款新的ZBOX系列产品——ZBOX edge MI643,尤其是外观,着实让小编我非常的羡慕了。

  这款ZBOX edge MI643的整机尺寸仅有149.5×149.5×28.5mm,差不多是一个路由器的大小。采用的是英特尔的第十大酷睿i5-10210U处理器,提供四核心八线程,主频1.6GHz,最大睿频4.2GHz。主机虽小但扩展性同样丰富,其提供两条SO-DIMM DDR4内存插槽,两个M.2 NVMe/SATA接口(一条2280规格、一条2242规格),支持802.11ac Wi-Fi和蓝牙5.0。

  接口方面,主机提供两个RJ45网口,满足部分用户对软路由的需求,此外还有标准的DP和HDMI视频输出接口,前后共提供了3个USB 3.0 Type-A和1个USB3.1 Type-C接口。

  据悉,这款迷你PC很快就会上架索泰天猫旗舰店,预计不含内存和硬盘的准系统价格在3299元。

  本文编辑:NJNR105

1人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注