泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

小米开启保障服务5折活动!延保低至14元,支持所有机型

  4月1日消息,今日@小米之家 官方微博发布消息称,4月1日至12日将开启小米手机全部型号保障服务5折活动,碎屏保一年低至29元,延保一年更是低至14元。优惠保障服务将为米粉带来多一年的安心。

  上个月,小米还为用户开启了安心服务月活动,在服务月里,用户可享受小米提供的免费清洗手机、免费贴膜,以及49元换电池服务。其中49元换电池深受广大米粉喜爱,小米6钉子户用户直呼“还可以再战几年”。因活动火爆,小米售后曾一度出现了物料紧缺的情况。

  据悉,今年时逢小米的10周年米粉节,小米还将会为用户带来众多优惠福利。小米官方表示,4月3日将正式开启小米智能客栈,届时米粉节新品发布会也将在当天下午14:00准时举行,会上将推出22款全新产品,包括最新的可穿戴设备,有粉丝猜测可能为小米手环5。

  你对小米近期推出的优惠活动有什么看法?欢迎留言告诉我们。

  本文编辑:NJNR203

1人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注