泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

小米智能客栈4月3日开业!22款新品+5000万无门槛红包

  4月1日消息,据小米官方发布的消息,小米智能客栈将于4月3日正式开业,与此同时,米粉节新品发布会也将在当天下午14:00准时举行,届时将有22款新品发布,围观直播还将有好礼相送。

  据了解,小米智能客栈是一项创新型项目,客栈中将配备全套的智能家居设备。从曝光的客栈房卡与海报来看,小米此次建立智能客栈的目标是“让全球每个人都能享受科技带来的美好生活”,房卡中“4月3日 14:00见”也与今天公开的新品发布会相呼应。

  小米官方曾于此前表示,将在4月3日公开小米智能客栈的所在地,届时我们便可一睹这项全线智能化客栈的风采。值得注意的是,昨日Redmi品牌总经理卢伟冰在微博中再一次预热了小米10周年米粉节,并表示此次米粉节将有多项看点,包括3大服务升级,22款火爆新品、100款爆品年度低价,以及5000万元的无门槛现金红包,可以说是非常诱人了。

  感兴趣的米粉不要错过3日的客栈开业仪式与新品发布会,让我们一起期待小米即将带来的惊喜吧!

  本文编辑:NJNR203

1人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注