泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

年度机皇制作模具曝光:外形实锤了?

  4月1日消息,据phoneArena报道,近日消息人士@Roland Quandt 在社交平台中公布了一组三星新一代旗舰机皇Galaxy Note 20的模具照片。照片展示了Note 20的基本外形,可以看出这款产品或将采用矩阵式的后置相机模组。

  从模具图来看,三星Galaxy Note 20的后置摄像头分布在机身背部左上角的位置,很有可能采用四摄设计,模具右侧可以看到音量调节键与电源键,整体外形与此前已发布的另一款旗舰产品三星Galaxy S20系列十分相似。

  不过,模具图中并没有展示该手机正面屏幕的相关信息。但在前几日公开的三星空调广告中,出现了一款屏占比极高、边框极窄的手机遥控器,有媒体猜测其可能为三星Galaxy Note 20,但广告中该手机并没有暴露其背部信息,因此真实性很难确定。

  据目前爆料消息,三星Galaxy Note 20或将推出两种版本,采用120Hz打孔屏设计,并有望搭载骁龙865处理器,支持双模5G网络,最高存储规格达512GB。此外,还有传言称三星Note旗舰的下一款产品将以Note 11命名,并非传言中的Note 20。对此,你有什么看法?

  本文编辑:NJNR203

1人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注