泡泡网游戏本频道 PCPOP首页      /      游戏本频道     /      动态    /    正文

机械师将于4月2日召开线上产品体验会:搞机界大V猪王亲临现场帮你验货!

  4月2日晚上19点整,机械师将召开线上产品体验会,带来机械师全新的电脑产品。届时,搞机界大V猪王也将亲临机械师直播间,为大家现场检验机械师新品的性能和品质。我们泡泡网将对此次机械师线上产品体验会进行全程直播,欢迎大家前往观看。为了提升大家的热情,机械师此次线上产品体验会设置了4波超然福利,欢迎大家多多参与进来。

  此次机械师线上产品体验会为大家带来的电脑新品都有哪些看点呢?接下来,通过机械师官方微博发布的一些预热海报,笔者来给大家提前分析分析。

  从倒计时4天的预热海报来看,一张笔记本顶盖的图片配上“满血顶配”这四个字,可以推测机械师将要推出的新品包括高性能笔记本。

  我们泡泡网之前曾报道过,英特尔预计将于4月2号正式推出第十代智能英特尔酷睿H系列移动处理器,跟此次机械师线上产品体验会的时间一致。因此可以推测,机械师此次大概率将推出搭载有第十代智能英特尔酷睿H系列移动处理器的高性能笔记本。

  从倒计时3天的预热海报来看,“炫光制胜”这个四个字预示着机械师全新的电脑产品将搭载炫酷的灯效。要知道,炫酷的灯效近年来一直都是高性能游戏本的重要特征之一,因此可以推测,机械师全新的电脑产品很可能包括游戏本。

  从倒计时2天的预热海报来看,“强力升级”这四个字预示着机械师全新的电脑产品将比上一代产品有着明显的性能提升。

  从倒计时1天的预热海报来看,“面面俱到”这四个字预示着机械师全新的电脑产品将有着全面的性能表现,能够满足用户们多样化的应用需求。

  好了,根据上述这4张预热海报,笔者的脑海里已经能够浮现出机械师全新电脑产品的大致轮廓:搭载有第十代智能英特尔酷睿H系列移动处理器的高性能游戏本!

  笔者的这一系列推测是否真的正确呢?4月2日晚上19点整,让我们聚焦机械师线上产品体验会,共同见证答案吧!

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注