泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

一加新款真无线耳机即将亮相?有望于8 Pro共同发布

  真无线蓝牙耳机近几年的竞争愈发激烈,除了苹果的AirPods系列,近几年国内手机厂商也纷纷入局。这对对消费者来说是一件好事——选择权大大增加了。而一加近日似乎也将要推出他们的新款真无线耳机。

  今年年初,一加官方账号在推特上发布一条打算推出新款真无线蓝牙耳机的消息。图片中显示,该款耳机似乎是采用了“胶囊”型的创意设计,同时推出黑白两种款式。

  白色版搭配了金色元素,而黑款点缀些许银色和红色元素,简约风格,时尚大方,不显单调。

  这款耳机的上新进程终于又有了新的动静!近日,一加印度官号发布的一条特殊推文中,似乎是在暗示新款耳机有可能和一加8系列手机一同发布!海报上的两只耳机共同组合成了一个“8”字的形状,这不难想到最近要进行的一加8系列的发布会。这是否也是在暗示着这款耳机将与一加8系列手机共同发布呢?

  同时图片似乎也表明黑款耳机很有希望沿用以往 Bullets 耳机的设计元素。除了低调又不失时尚感的黑红/白金配色,新款耳机还可能有主动降噪等附加功能,不禁让人十分期待。

  一加于今天早上8点官宣了发布会的时间:4月16日 19:00。不知道届时是否会有这款耳机的消息呢?具体一加会给我们什么样的惊喜,让我们坐等发布会上揭晓!

  本文编辑:NJNR208

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注