泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

小米上架石头手持无线吸尘器H6:2499元

  3月31日消息,据小米生态链公司@石头科技 官方微博发布的消息,今日石头手持无线吸尘器H6正式在小米有品上架,并将在4月1日0点开启众筹。这款吸尘器原价为2699元,上新期间限时优惠200元,仅2499元即可入手。

  据了解,石头手持无线吸尘器H6具有150AW强劲吸力,能够实现99.9%的深层除螨,前端的仿生叶轮设计可有效降低风阻及微颗粒的滞留,较脏的地面环境也能胜任。其5重降噪模式可最大限度的降低噪音,带来更为舒适的清洁体验。H6的整套组件包含了多款吸头以及收纳架,机身重量仅有1.43kg,长时间操作也不会感到疲惫。

  此外,石头手持无线吸尘器H6所采用的聚合物超轻电池能量密度比圆柱锂电池高25%,寿命是普通电芯的4倍。在满电情况下,开启节能模式能够持续使用90分钟,标准模式下则能够持续运作45分钟,且吸力不会随电量减少而衰减,即使在大户型的空间下也能够保证高效工作。

  值得注意的是,石头手持无线吸尘器H6还具备OLED显示屏,可查看续航时间、充电进程以及清洁模式。石头手持无线吸尘器H6将高续航、长寿命、重量轻等优势集于一身,获得了四家美国知名媒体所颁发的CES2020 最佳奖。目前,该产品的众筹活动还未开始,感兴趣的朋友可以在4月1日0点登录小米有品官网查看详情。

  本文编辑:NJNR203

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注