泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

腾讯TIM-QQ办公简洁版更新:语音进度条、微信账号登录

  3月30日消息,今日腾讯正式发布了QQ办公简洁版TIM iOS版2.5.6的更新。此次更新中,腾讯在TIM中新增了许多实用性功能,比如大家期待已久的语音消息支持进度前后拖动和暂停、微信账号登录等。

  

  在新版TIM中,腾讯加入了语音消息进度条功能,除了支持进度条的前后拖动,还可选择暂停播放,让您在收听长语音时更加方便;支持聊天消息界面长截图,无需多于的APP加持,直接在TIM内就可随心截。同时为了提高远程会议办公效率,新版本支持多人视频通话功能。

  

  据悉,TIM是腾讯2016年发布的一款轻聊QQ,界面简约清爽,无臃肿功能,专注于团队办公协作的跨平台沟通工具,可使用QQ号登录,好友、消息完全同步,支持多人在线编辑Word、Excel文档、云文件、电话会议等功能一应俱全,更加适合办公用户使用。

  

  需要注意的是,新版本TIM支持微信账号登录,不过登录后是一个全新的TIM账号,QQ好友和微信好友不会同步。对于TIM新版本你怎么看?欢迎留言评论。

  本文编辑:NJNR205

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注