泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      新闻    /    正文

紫外线杀菌更安全 海尔卫玺V6-5229智能马桶盖首发

  一场疫情,让我们对居家卫生有了新的认识,日常生活中,我们不但要注意常规的手部、面部卫生,同时也应该注意卫生间的清洁。无论是当年的SARS还是现在的新冠肺炎,都能够通过“粪口传播”,当年SARS时很难针对“粪口传播”进行大范围的预防,不过到了现在,不但科技进步了,大家对于生活的品质也有了很大的提升,我们只需要选择一款合适的智能马桶就可以阻隔“粪口传播”的途径,给家人更健康的生活空间。

  健康卫生 除菌更安全

  3月31日,海尔卫玺V6-5229U1智能马桶盖全新上市,此款卫玺V6系列的全新升级版本,与传统的智能马桶盖相比加入了紫外线杀菌功能,通过紫外线将杀死有害细菌、病毒,从而保证用户的健康。

  购买链接:https://item.jd.com/100012028444.html

  在如厕结束之后,卫玺V6-5229U1智能马桶盖会先通过紫外线对马桶的喷管进行照射,以便确保喷管向人体喷水时处于无菌状态,让经期、孕期体质敏感的女性也能放心使用。

  紫外线是目前较为可靠的杀毒灭菌的方式,紫外线能够破坏微生物机体细胞中的DNA(脱氧核糖核酸)或RNA(核糖核酸)的分子结构,造成生长性细胞死亡和(或)再生性细胞死亡,达到杀菌消毒的效果。同时,紫外线也是目前消灭新冠肺炎病毒的有效方式之一。

  同时,海尔卫玺还首创净水洗技术,实现臀洗用水独立净水过滤,配合双抗菌喷头设计以及气泡洗功能,水流温和不刺激,洗的干净舒服还省水。

  海尔卫玺是即热式智能马桶盖的推动者,此次推出的海尔卫玺V6-5229U1智能马桶盖也采用了即热式加热功能,要比忽冷忽热的储热式马桶盖体验更好。同时,即开即热不存水的加热方式比反复加热的储热式更省电省水。在卫生健康方面,储热式存水的水箱时间长了容易滋生细菌,而即热式则没有这方面的忧虑。

  贴心功能 适合全家使用

  在常规功能方面,海尔卫玺V6-5229U1智能马桶盖还拥有水疗助便、一键记忆、暖风烘干、静音除臭、恒温即热、防电保护等功能,能够为全家人的如厕体验增添更多健康呵护。值得一提的是,海尔卫玺V6-5229U1智能马桶盖还加入了助便洗功能。

  助便洗是海尔卫玺针对现代快节奏生活及饮食结构不均衡导致便秘的用户痛点而研发的功能。该功能利用集中的一股水柱刺激括约肌,搭配即热功能喷出暖水,能促进更快产生便意,带来更好的如厕体验。

  座圈加热是智能马桶盖的基本功能,在这些方面海尔卫玺V6-5229U1设计了5档座圈温度调节,5档水温调节。双效除臭技术,比老款马桶盖除臭材料体积增加三倍。全新设计烘干风机,4档风温柔和吹干,噪音更小。想像一下,如厕时没有异味环绕,同时以柔和暖风的呵护代替纸擦,更好诠释了如厕体验的优雅升级。

  为了满足一家人的使用,海尔卫玺V6-5229U1智能马桶盖设计了一键记忆、智能座圈感应和红外遥控等智慧化功能。其中,一键记忆能够可自动记录用户惯用的水温水压,免去每次都要设置的麻烦,更懂用户需求。

  对于老人孕妇等行动不便的群体来说,遥控器操作的设计则更显灵活和人性化,不必弯腰伸手,减少意外伤害。而智能座圈感应,在人体落座后再进行清洗操作,防止误触带来的诸多麻烦。

  节能环保 提升居家生活品质

  在节能环保所涉及的用水量、用电量方面,海尔卫玺V6-5229U1智能马桶盖采用了更为严格的标准,对冲水阀、控水程序以及水流路径等进行了精心设计,用更小的水量获得更大的清洁度,同时植入ECO节能技术,自动降温+智能记忆,待机20天仅耗1度电,高标准通过了新国标用水、用电指标考核。

  总的来看,海尔卫玺V6-5229U1智能马桶盖在功能和设计方面精益求精,能够为全家人带来更健康、更舒适、更智能的如厕体验,相当值得追求品质生活的家庭拥有!海尔卫玺V6双重除菌款原价3699,新品尝鲜仅售2499。

1人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注