泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

小米5G新机入网:22.5W快充,定价1500元?

  3月30日消息,近日,一款型号为M2002J9E的小米新机获得了3C认证。值得注意的是,这款手机支持双模5G网络,有消息称其可能为Redmi Note 9的国行版本,售价或在1500元左右。

  从认证信息来看,这款5G新机的充电器型号为MDY-11-EM,支持22.5W快充,或将有着较低的市场定位。此前,小米曾在印度等海外市场发售了Redmi Note9 Pro系列新品,售价为1400元起步,不过海外版本仅支持4G网络,有媒体猜测其国行版将有望支持5G,并很有可能为此次曝光的这款M2002J9E。

  有消息称,小米目前正聚焦于对5G手机价位段的全覆盖,Redmi K30 5G系列或将推出一款覆盖1500-2000元价位的手机,而Redmi Note系列新机则将主攻1000-1500元价位段。此前,卢伟冰也曾在微博回复中表示,未来将有望把5G手机拉低到1500元左右,由此看来,距离千元5G手机的出现不远了。

  目前官方尚未对爆料信息作出回应,而这款获得3C认证的5G新机是否将定位千元,让我们拭目以待。

  本文编辑:NJNR203

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注