泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

无刘海真全面屏!iPhone 12渲染图再曝,有点意思

  3月30日消息,自从iOS14代码曝光了iPhone 12的无刘海显示屏之后,关于iPhone 12的渲染图曝光层出不穷。今日有一张无刘海全面屏的iPhone 12渲染图被曝光,从图片来看,iPhone 12的边框进一步收窄,背部显示采用后置四摄浴霸造型摄像头模组,这与此前爆料消息一致。不过由于iPhone 12的样板设计还没有确定,所以渲染图的真实性还不能确认。

  结合此前消息,2020年苹果即将发布4款5G手机,其中包括:iPhone 12、iPhone 12 Plus、iPhone 12 Pro和iPhone 12 Pro Max。前三款后置摄像头可能为三摄,顶配版iPhone 12 Pro Max可能为四摄。屏幕尺寸分别为:5.4英寸、6.1英寸、6.1英寸和6.7英寸。

  其他方面,据外媒报道,iPhone 12系列很有可能支持120Hz屏幕刷新率,电池容量有望突破4000mAh,并且搭载高通基带,其广受诟病的续航和信号都有可能得到前所未有的提升。

  对于最新曝光的iPhone 12渲染图很多网友评论称:真的是这样,买买买!对此你怎么看?欢迎留言评论。

  本文编辑:NJNR104

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注