泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

Redmi 9真机谍照曝光:千元价格,或不支持5G

  3月29日消息,近日有网友在推特上曝光了疑似是Redmi 9的真机照,从曝光的信息以及配置可以看出,Redmi 9可能是一款主打支持4G网络的千元手机,甚至可能低于千元。

  此前在3月27日,型号为M2002J9E的小米新机入网,通过了3C机构的认证,从配置上看还匹配了型号MDY-11-EM的充电头,功率达到22.5W,不少网友猜测这一部新机是Redmi Note9国行版(支持5G)或是新一代的Redmi数字系列。不过因其新一代Redmi Note系列匹配了22.5W电荷泵快充,所以基本排除了是Redmi数字系列。

  据之前爆料的消息,Redmi 9搭载联发科Helio G80芯片组,后置三摄像头与指纹解锁成竖排组合,另一个摄像头则和LED闪光灯组合在一起,后置主摄像为1300万像素,500万像素微距摄像头,800万像素超广角摄像头、以及200万像素紧深四摄。

  除了此次出现的紫色版,预计还将有一个绿色配色。虽然雷军和Redmi品牌总经理卢伟冰曾表示,在中国市场会把主力集中在5G手机的研发,小米、Redmi手机2000元以上的机型将全部支持5G网络,不过从此次曝光的Redmi 9规格配置上看,Redmi 9可能是一款主打4G的千元机。

  (编辑:NJNR310)

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注