泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

疑似一加8 Pro真机现身地铁!与之前爆料的渲染图极相似

  3月29日消息,今日有网友爆料,一款疑似是一加8 Pro的真机现身地铁,从照片来看这款新机是带上了用于保密的外壳,但还是从保护壳的开孔看出与此前曝光的一加8 Pro非常相似。

  从曝光的图片可以看出,与之前一加8 Pro渲染图很相似,依稀可以看出手机的屏幕是曲面的,前置相机挖孔位于手机的左上角。

  根据此前爆料的一加8 Pro的相关消息,配置上,可能搭载骁龙865处理器,支持双模5G组网;配置6.78英寸的曲面屏,单挖孔设计在机身前置的左上角;前置摄像为1600万像素镜头,后置三摄竖排排列,分别是4800万像素主摄、4800万像素广角镜头、以及800万长焦摄像,还有3D ToF镜头;内置LPDDR5运存+UFS 3.0闪存;更有IP68级别防尘防水;电池容量为4500mAh左右,支持30W有线和无线双快充,并且还支持无线反向充电。以及从之前刘作虎爆料的消息,一加8系列应该依旧保留了三段式静音按键的设计。

  目前,一加7T Pro手机在一加官网以及其它一加手机线上直营店都有缺货的趋势,有些甚至写明此产品已下架,猜测可能是为了一加8系列的上市做准备。

  刘作虎表示一加8系列手机的发布时间将会在下周一公布,意味着一加8系列手机很有可能在4月正式发布。

  (编辑:NJNR310)

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注