泡泡网数码相机频道 PCPOP首页      /      数码相机     /      新闻    /    正文

佳能将于四月初为EOS-1D X Mark III提供固件升级

    早前一些Canon EOS 1DX Mark III用户反馈在一些模式下拍摄时机身有机会被锁定。目前佳能方面刚刚就预告了将于四月初会推出固件更新以解决此问题,并提出了暂时避免问题出现的方法。

    此前有用户提到使用光学观景窗的模式并同时开启显示机身的电子水平仪,在一些情况下机身会被锁定,不能对焦和拍摄,但很多时只是连拍了几张。佳能方面收到并经研究后就确认此问题的存在,并于官方网页上发出公告,除了向受影响的用家致歉,还表示将于四月初发布新的固件更新以解决这个问题。

    公告上并向永固提出了暂时折衝的解决方法,基本上就是暂时关闭光学取景器上的电子水平显示功能。虽然总有用户需要使用这个功能,但总算可以暂时不让问题出现。或者真的需要的话,可暂时使用LiveView模式。

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注