泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

中国联通双千兆路由器发布:299元,支持100+设备同时连接

  3月28日消息,昨日,中国联通于线上举行了WiFi路由器升级计划发布会,会上中国联通官方双千兆智能路由器正式发布。这款路由器为联通自主品牌产品,售价299元。

  据了解,这款中国联通双千兆路由器具有4根高增益天线,有着极强的穿墙覆盖力;双千兆的网速加持,游戏与视频都不会出现卡顿情况;支持100+设备同时连接,背部共有了3个网线接口,可在2.4GHz/5GHz双频内自动选择最优网速,保证更多的终端设备使用无忧。

  从联通官方的海报来看,这款路由器是顺应5G网络发展而推出的新产品,同时它还是一款面向未来的产品。在发布会中,联通官方还公开了《中国联通WiFi6技术白皮书》,这项研究是由中国联通与中兴通讯合作完成,对WiFi 6的技术革新进行了分析,称WiFi 6在近场传输的带宽表现上有明显提升。

  此前,中国联通还与荣耀合作,推出了荣耀路由CD16。这款路由器可以连接两个不同运营商的宽带,并同样支持双频千兆网速,售价为229元。

  本文编辑:NJNR203

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注