泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

华为P40 Pro+太贵?余承东回应

  3月28日消息,近日,备受广大花粉期待的华为P40系列新品正式发布,共包括华为P40、华为P40 Pro,以及华为P40 Pro+三款机型。这三款产品的售价分别为799欧元(约人民币6314元)、999欧元(约人民币7895元),和1399欧元(约人民币11056元),国行版价格暂时还未公布。

  值得注意的是,今年的华为P40一改过去推出两款新品的习惯,而是在标准版与Pro版的基础上又带来了一款Pro+。这款华为P40 Pro+在价格上也超过了一万元,是P系列所有机型中定价最贵的一款产品。

  据了解,在新品发布会结束后,华为消费者业务CEO余承东在接受采访时曾表示,华为今年推出三款新机型,是为了覆盖更多的受众群体。华为P40 Pro+与其他版本相比采用了更为优质的技术与设计,因此其定价高昂,并不适合所有人,主要面向高端用户群体。而与顶配版相比价格稍低的华为P40以及P40 Pro,则可以满足其他用户的旗舰体验需求。

  此外,余承东还表示,华为P40系列首次搭载了HMS服务,该服务体系自去年5月至今一直有着良好的发展态势。目前,华为P40系列的货源供应并没有受到太大的影响,全球大部分商店现在均已正常到货。

  本文编辑:NJNR203

1人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注