泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

爆料:苹果全新Apple Watch或支持Touch ID

  3月28日消息,据外媒The Verifier报道,苹果目前正计划在全新的Apple Watch中加入Touch ID指纹识别功能,使Apple Watch能够通过屏下指纹方案来实现解锁。

  据了解,目前的Apple Watch有两种解锁方式。在单独使用时,用户需要在手表屏幕上输入PIN密码来实现解锁;在Apple Watch与iPhone配对使用时,手机的解锁即可实现手表的解锁。若苹果要为全新的Apple Watch添加Touch ID功能,那无疑会带来更方便、快捷的解锁体验。

  此外,还有消息称,即将在WWDC 2020中推出的watchOS 7系统或将有较大升级,主要体现在Siri智能助理的功能提升上。今年的Apple Watch产品在硬件方面也会做出一些改进,如电池容量的增加以及对WiFi 6的支持。

  目前,尚不知晓Touch ID功能是否可以随着今年的新品推出。有报告称,新的解锁方案将在2021年的Apple Watch Series 7中实现。今年的Apple Watch新品或将在秋季发布,让我们拭目以待。

  本文编辑:NJNR203

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注