泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

索尼再做重大调整!一边减少开支一边提升产品研发,这招太妙了

  3月27日消息,索尼在昨日发布的新闻稿中宣布将成立一家中间控股公司“索尼电子公司”,该决定将会在4月1日生效。

  索尼电子公司将由电子产品和解决方案(“ EP&S”)部分(影像产品和解决方案,家庭娱乐和声音以及移动通信)以及相关的全球销售和营销,制造,物流,采购和工程平台组成。

  在去年4月1日,索尼正式将移动部门、影音娱乐部门、影像部门合并,形成电子产品和解决方案事业部。索尼原本打算利用部门整合提高各个部门之间的交流,希望有利于强化产品各个方面的性能,将各部门之间的优势集中在一起。

  如今索尼似乎要加强这一管理理念,电子产品和解决方案事业部和销售、制造、采购、物流之间组合成独立的公司,将会更好的促进产品开发。这样索尼一边可以提高产品开发效率,一边还能通过合并减少不必要的人员来减少开支。

  NJNR103

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注