泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

vivo S6新配色抢先看 3月31日正式发布

官方已经宣布vivo S6将在3月31日正式发布,这款新机同样会延续S系列的高颜值特色,并且主打自拍,很符合年轻人的需求。今天,vivo官方公布了vivo S6新配色图片,可以提前欣赏一下。

 这次官方公布的vivo S6新配色分别为多瑙河,天鹅湖,爵士黑,三款配色拥有不同的风格,整体颜值都非常高。机身采用潮流的渐变效果,与奥利奥后摄模组搭配,很符合时尚潮流的风格。

机身背面为3D曲面设计,看起来比较圆润。机身背面与中框过渡自然,整机重量会控制在100多克,相信能够带来出色的握持手感。目前轻薄的5G手机并不多,在手感方面vivo S6也是非常值得期待的。

vivo S系列历代的自拍体验都很不错,这次vivo S6在自拍部分也会有较大升级。从官方的预热视频可以看到,vivo S6将在夜景自拍方面有所提升,在暗光环境下自拍更加清晰动人。

性能方面,vivo S6将会配备一颗性能强劲的双模5G芯片,能够提供更加全面的网络支持,具体型号官方尚未公布,但根据定位来看,这款芯片的性能应该不会差。

vivo已经正式宣布vivo S6的代言人为刘昊然,出演过《北京爱情故事》、《唐人街探案》、《建军大业》等诸多有口皆碑的影视剧集,也因为阳光向上、敢打敢拼的形象受到不少年轻人的喜爱,能够给vivo S6带来更高的关注度。

更多关于vivo S6的配置信息可以关注3月31日19:30分的线上发布会,泡泡网将同步直播。

vivo S6 5G手机 8GB+128GB 天鹅湖 前置3200万超清夜景自拍 4500mAh大电池后置四摄 双模5G全网通手机
京东价:2698.00
去购买


0人已赞

泡泡网

手机扫码关注