泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

开发者福利,华为openEuler系商业发行版操作系统正式发布

  3月27日今天,华为开发者大会2020正式在线上召开,大会以“鲲鹏生态”为主题之一,涉及多个细分领域的最新进展。在会上,华为Cloud&AI BG总裁侯金龙宣布,华为openEuler系商业发行版操作系统正式发布。

  据了解,开发者可进入华为openEuler社区,其中拥有开放源代码、镜像等开发内容。对于华为openEuler系商业发行版操作系统,开发者可下载系统安装,了解操作系统的内容,并进行自我开发实现新的功能。

  近期华为在多个方面全力发展,昨晚,华为2020年首款5G旗舰P40系列正式发布,6.58英寸的四曲面满溢屏,后置徕卡五摄专业级影像系统,最高支持100倍双目变焦,10倍超远距,3倍中远距光学变焦。价格上,799欧元起步。

  对于华为openEuler系商业发行版操作系统以及华为P40系列你怎么看?欢迎留言评论。

  本文编辑:NJNR104

0人已赞
×

泡泡网

手机扫码关注