泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

张加亮JEFF微博爆料:OPPO今年商用40W无线充电

  今天,OPPO VOOC闪充首席科学家张加亮JEFF在微博爆料,OPPO的40W无线充电会在今年商用。现在爆料的时间点刚好在Reno Ace2的预热期内,所以有网友猜测Reno Ace2有可能会首发40W无线充电。

  此前OPPO沈义人在微博上透露,Reno Ace2即将在4月份发布,并且会拥有轻盈的机身。根据此前猜测,Reno Ace2可能通过取消无线充电功能实现减重,如果这次爆料的40W无线充电在Reno Ace2上首发,Reno Ace2在保证轻薄机身的同时,还能支持无线充电,这属于一个相当大的惊喜。

  从规格上看,40W无线充电甚至比许多有线快充还要更快,能够大大缩短充电时间,提升无线充电的实用性。如果Reno Ace2能搭载40W的无线充电,实际的无线充电表现非常值得期待。

  此前曝光的Reno Ace2真机图↑

  在其它方面,根据曝光信息,Reno Ace2将采用奥利奥设计,这种设计在今年会变得更加主流。或搭载后置四摄组合,主摄可能为索尼IMX586传感器,这款备受用户认可的传感器可以满足大部分用户的日常拍照需求。

  屏幕方面,考虑到续航和90Hz内容生态,Reno Ace2很大可能会继续采用90Hz刷新率的屏幕。处理器部分则有可能采用主流的骁龙865旗舰处理器,支持双模5G,延续强悍的性能定位。

  虽然Reno Ace2尚未确定是否会首发40W无线充电,但Reno Ace2在配置方面仍旧会非常强悍,更多信息可以关注我们的后续报道。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注