泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      动态    /    正文

《战争机器5》新内容爽玩选RTX2060 SUPER冰龙

《战争机器5》于近日公开了行动3(Operation 3)“Gridiron”的预告片,并宣布新内容将于3月31日正式上线。据悉,在此次推出的行动3中,有一个被称之为“Gridiron”的全新模式。

《战争机器5》作为经典第三人称射击游戏《战争机器》系列的第六款作品,游戏采用知名的虚幻4引擎制作,并支持杜比音效技术,继承了系列TPS的精髓,完善的掩体系统、经典的完美弹匣时机仍是游戏的重要元素。游戏延续前作故事和世界观,凶残的敌人、无情的战争、爆炸和血花是不少玩家对“战争机器”系列的印象,而The Coalition剑走偏锋,将《战争机器5》的女主角由4代中的女性角色凯特·迪亚兹担任。

作为全新模式“Gridiron”是一个5V5对抗的夺旗比赛,在该模式下,每个玩家都只有一条命。玩家在顺利拿到旗帜之后,需要进入敌方防区并坚持5秒方可得分。除了新模式之外,还有新的英雄角色和反派BOSS加入,更新内容还包括两张新地图,此次活动的奖励看上去也十分丰厚。当然想要体验《战争机器5》战斗场景的火爆、流畅的画质,便有很多玩家关心游戏的配置问题。

其实《战争机器5》的配置要求不算高,如果对画质不是追求那种4K 60帧的极致体验的话,官方给出的最低要求显卡是GTX760,所以只要CPU和内存这些跟得上,无论是用映众旗下的1650到2080 SUPER显卡都是可以畅玩的。

如果对画质有更高的要求,这里我们推荐玩家使用映众RTX2060 SUPER冰龙超级版显卡,RTXON其强悍的性能足以畅玩《战争机器5》,显卡采用6+2相供电,清一色的红色富士通固态电容用料、最新的ICHILL X3 VA28散热器系统,让游戏运行更冷更静。先进的图灵架构核心,支持“实施光线追”“DLSS”黑科技,为你开启游戏新视界。性价比也是极高,本着买新不买旧的原则,玩家也不可能只玩这一款游戏。

如果拥有144Hz的刷新率的电竞屏,搭配上映众RTX2060 SUPER冰龙超级版显卡配合,在虚幻4引擎中展现出最极致的画面体验。显卡采用TU106-410核心,并不是RTX2060使用的TU106-200A的升级版,而可能源自于RTX 2070所使用的的TU106-400。CUDA核心方面,增加到了2176个,比RTX 2060多出13.3%。Boost频率达到了1695MHz,从192bit位宽6GB容量升级到256bit位宽8GB容量频率为14Gbps!

映众RTX2060 SUPER冰龙超级版显卡强悍性能不仅能特效全开的带来畅快淋漓的游戏感受,从“视觉”和“听觉”多维度的营造,增强游戏的代入感。为游戏玩家提供了无与伦比的高速体验,让玩家花的每一元钱都能获得更高的游戏体验。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注