泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

联想拯救者电竞手机渲染图曝光,背部“Y”形设计显眼

  手游行业的火热让游戏手机这两年兴起,黑鲨、华硕、红魔等都推出了多款游戏手机,市场反馈不错,不过如果你也想入手一款游戏手机,那么很快将会多一个选择。

  3月26日消息,近日外媒pricebaba曝光了联想拯救者电竞手机外观渲染图,外观十分电竞范,不过目前官方还没有透露外观方面的信息,所以可信度并不高。

  从曝光的渲染图来看,联想拯救者电竞手机背部采用了“Y”形设计,后置垂直三摄,背部印有拯救者标志性的“LEGION”字样和logo,设计上有棱头角,辨识度很高。

  联想拯救者电竞手机正面采用了传统全面屏设计,并没有开孔或采用异形全面屏。

  核心配置方面,联想拯救者电竞手机已经官宣,将搭载骁龙865处理器,支持5G网络,支持PD3.0快充,机身内部采用创新性散热设计,有望搭载内置5050mAh大电池。

  本文编辑:NJNR102

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注