泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

“49元换电池”太抢手!小米6等机型物料下月到货

  3月26日消息,小米官方近期为用户开启了安心服务月活动,承诺为广大米粉提供免费贴膜、免费清洗以及49元换电池等服务,其中“49元换电池”活动最为火爆,导致不少机型的电池物料出现了紧缺。小米官方现向用户发布致歉信称,部分机型的物料将于下月到货,小米将为未完成的登记工单保留49元电池更换权益。

  根据官方发布的公告,小米8、小米9两款机型的电池物料到货时间预计为4月初,小米MIX 2、小米MIX 2S,以及最强“钉子户”小米6等机型的电池将在4月底陆续到货。小米表示,在到货后将为未完成订单的用户保留库存,并联系用户告知其更换到货消息,用户在接到通知后的30天内可到店完成更换活动。

  据了解,小米的“49元换电池”服务分为三个阶段进行,第一个阶段共有15款机型率先开启了活动。第二个阶段为小米6专属福利周,米6用户可以享受小米提供的专属服务。最后一个阶段,小米将为小米6X、小米MAX 2、小米5、小米5s,以及Redmi Note 7、Redmi Note 7 Pro、Redmi Note 5共7款机型提供电池更换服务。

  目前,小米最后一期49元换电池活动仍在火热进行中,感兴趣的朋友可以进入“小米售后服务”公众号查看详情。

  本文编辑:NJNR203

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注