泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

苹果计划4月恢复部分Apple Store正常营业

  3月25日,appleinsider报道称,苹果似乎决定要在4月份上半月恢复部分地区Apple Store的正常营业。

  此前因为新冠状病毒的爆发,苹果决定关闭除了中国以外的Apple Store,并且当时决定在3月27日重新营业,不过随着疫情的加重,苹果无限期推迟恢复营业。

  此前苹果因为疫情已经承受不少损失,原本计划在3月召开的春季发布会取消了发布,并且具有重要意义的新iPad Pro也只能通过官网直接更新,另外原本在计划内的iPhone 9(SE2)也放弃发布。

  不仅仅是iPhone 9,因为疫情的关系导致代工厂无法恢复生产,进而对苹果今年准备发布的5G手机也产生了影响,其他的产品也是如此。

  不过苹果尽管关闭了Apple Store,各地官网仍然接受购买,并且迫于产能不足,苹果决定在官网上实行限购,不过在短短几天后就解除了这个限制,除了购买新款iPad Pro依然是限购2件。

  苹果表示,他们会遵循当地的政府决定,符合重新营业的Apple Store会在严格进行防病毒措施下恢复营业。

  NJNR103

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注