泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

全球多家视频网站宣布,下调视频清晰度至480P

  特殊时期之下,很多国外的用户需要居家隔离,这便直接导致了互联网使用时长急剧增长,很多用户会选择在家中观看影视剧。

  在前几日,流媒体服务公司Netflix和社交媒体巨头Facebook表示,印度已经实施封闭,为了缓解印度电信网路压力,将减少印度电信网络流量。

不堪重负!全球多家视频网站宣布,下调视频清晰度至480P

  不只是Netflix、Facebook,亚马逊也宣布将在,将暂时调低整个欧洲地区的视频码率,以控制特殊时期的互联网负载量。

  同时,谷歌YouTube也将在下个月开始默认提供使用标清画质播放视频,谷歌对此表示:“在这种前所未有的情况下,我们将继续与全球政府和网络运营商紧密合作,尽我们最大的努力来最大程度地减少对网络的压力。

不堪重负!全球多家视频网站宣布,下调视频清晰度至480P

  目前包括YouTube、Netflix、迪士尼+等多家视频网站已经下调了欧洲视频码率,目前相关政策仅针对欧洲地区,但考虑到疫情的扩散,不排除其他大洲也会施行这项决策。

不堪重负!全球多家视频网站宣布,下调视频清晰度至480P

  本文编辑:NJNR102

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注