泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

Reno Ace2真的要来了 4月份发布,轻薄机身对小拇指很友好

今天,OPPO沈义人在微博上透露,最近频频曝光的Reno Ace2将在4月份发布,并且表示新机重量对小拇指非常友好,暗示新机重量将会控制得很好,这也相当于从官方角度证实了这款新机即将发布。

昨天就有数码博主曝光Reno Ace2的重量约为190g左右,根据机身重量可以猜测,Reno Ace2很可能会通过采用塑料材质中框、取消无线充电等方案进行机身减重。虽然采用的减重方案尚未清楚,但今天沈义人的微博证实了轻盈机身这一特性,Reno Ace2很可能是一款轻薄的性能5G手机,在握持手感会更有优势。

对于经常玩游戏的朋友来说,机身重量会直接影响到玩游戏的体验,长时间握持对于手指、手腕都有比较大的压力,更为轻薄的机身可以带来更舒适的握持感,带来更好的综合游戏体验,Reno Ace2轻薄的机身设计、更强劲的性能对这游戏体验会有直接的提升。

此前曝光的Reno Ace2真机图↑

结合此前曝光信息,Reno Ace2将采用奥利奥设计,这种设计在今年会变得更加主流。或搭载后置四摄组合,主摄可能为索尼IMX586传感器,这款备受用户认可的传感器可以满足大部分用户的日常拍照需求。

屏幕方面,考虑到续航和90Hz内容生态,Reno Ace2很大可能会继续采用90Hz刷新率的屏幕。处理器部分则有可能采用主流的骁龙865旗舰处理器,支持双模5G,延续强悍的性能定位,另外备受好评的超级闪充应该也不会缺席。

随着发布会临近,相信会有更多信息公布。Reno Ace2是一款非常值得关注的性能旗舰手机,感兴趣的朋友可以继续关注我们的后续报道。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注