泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

全新安卓电竞旗舰曝光:5050mAh+55W,跑分60万+

  3月25日消息,据GSMArena报道,近日中国的专利网站CNIPA泄露了联想拯救者电竞手机的相关信息。从曝光的信息来看,这款手机将配备灰色与红色两个版本,机身背部印有巨大的“LEGION”字样,周围还伴有“COOL”的小字,整体电竞感十足。

  值得注意的是,背部外观图还显示了纵向排列的后置三摄,三颗独立的摄像头与整体设计融为一体。此外,还可以隐约从中看到扇形的散热系统,据@拯救者电竞手机 官方发布的预热海报,这款真游戏手机将配备9个温度传感器与14个温控矩阵,具有十分优秀的散热功能,能够为用户带来更好的游戏体验。

  据此前爆料的消息,联想拯救者电竞手机将搭载骁龙865 5G SoC,官方称之为“端游级电竞旗舰”。或将配备5050mAh大电池,并具备55W快充功能。在其他方面,这款全新电竞手机还将采用LPDDR5内存和UFS 3.0闪存,有望支持WiFi 6。官方介绍道,在安兔兔的跑分成绩中,联想拯救者电竞手机的分数将达到60W+。

  目前,市面上已推出的大部分电竞手机都具备极高的刷新率,因此联想拯救者电竞手机可能也会在刷新率上下一番功夫。截止目前,官方尚未公布这款手机的具体发布时间,不过有消息称其应该会在4月份左右亮相,让我们拭目以待。

  本文编辑:NJNR203

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注