泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

官宣iQOO Neo 3新机:采用骁龙865,或用上高刷新率屏幕

今天下午,iQOO在微博上发布了新机预告。根据微博透露的信息,iQOO Neo3将搭载骁龙865芯片,可能会配备高刷新率屏幕,发布时间或在近期。

iQOO Neo系列一直都有着很高的性价比,去年推出的iQOO Neo、iQOO Neo 855版等产品在带来旗舰级性能体验的同时,也大大拉低了价格,在同价位段产品中极具竞争力,收获了不少用户。

按照以往惯例,iQOO Neo3的配置应该比iQOO 3更低,但微博中暗示iQOO Neo3可能会配备高刷新率屏幕,这部分有点意外。因为采用了骁龙865芯片,如无意外iQOO Neo3也会支持双模5G,另外在内存、存储规格方面应该也是旗舰级的,或将采用最新的UFS 3.1闪存、LPDDR5内存等。

iQOO Neo3具体配置信息尚未公布,这次宣布的iQOO Neo3应该会延续此前的定位,有可能会把骁龙865旗舰手机的售价进一步拉低,在价格方面给我们带来更大惊喜,更多iQOO Neo3相关信息可以关注我们的后续报道。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注