泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      新闻    /    正文

涨价10%:苹果上调部分地区在线商店硬件选配价格

  3月24日消息,据悉,苹果日前上调了部分地区苹果在线商店中Mac选配硬件的价格,涨价幅度约为10%。

  日前,有用户发现,在加拿大、欧洲、澳洲和部分亚洲地区的苹果官网选配Mac产品时,一些硬件升级的价格有所上涨。具体涵盖的产品包括了MacBook Air/Pro、iMac/iMac Pro。

  比如,在选配16英寸MacBook Pro时,原先在3月16日前后,由2.3GHz主频酷睿i9处理器升级到2.4GHz主频酷睿i9处理器的价格为180英镑(约合人民币1480元),到3月23日的升级价格则变成了200英镑(约合人民币1647元)。除了处理器之外,包括内存、显卡等硬件的升级选项都有涨价。

  目前国内苹果官网的售价暂时还没有调整,不清楚此后是否会有所变化。推测此次涨价的原因是受到全球新冠病毒的疫情影响,此前包括iPhone、iPad、MacBook等产品也在苹果官网出现了限购的现象,不过已经于日前解除。

  本文编辑:NJNR105

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注