泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      动态    /    正文

RTX2060 SUPER冰龙快一步吃鸡《COD战区》

《使命召唤:战区》(Call of Duty: War Zone)上线后的火爆,让动视暴雪和自家用户都措手不及。24小时600万玩家涌入,4天内聚集1500万用户,Twitch平台直播排名飙升,战网服务器被挤爆。到了这周末,《使命召唤》官推宣布,《使命召唤:战区》的玩家人数已经突破了3000万。

不过相比去年《Apex英雄》横空出世的盛况,《战区》在设计层面的特色没有那么突出。从它的一些差异化设计中,其实能看得到同类的影子,但武器系统、任务赏金机制、复活决斗设计等玩法,在《使命召唤》游戏基础上的内容整合,还是让游戏的综合体验起了化学反应。在《使命召唤》庞大受众的加成下,一个从“年货”IP独立出来的新模式,形成短期内引爆了。

也不知道是免费诱人?《COD现代战争》这块招牌硬气?还是战术竞技模式深入人心?总之一个字“香”。而且借助 NVIDIA GeForce RTX显卡的技术,精心实现RTX ON光纤追踪,最终呈现出令人惊叹的视觉效果。当然为了痛快吃鸡,快人一步吃鸡,自然需要强大的显卡。这里推荐玩家使用来自一线AIC映众(INNO3D)RTX2060 SUPER冰龙超级版显卡。原价3199元,目前京东秒价2899元,具备实时光线追踪技术和 AI,实时光追能力在游戏中使用电影级画质的渲染效果,打造出媲美电影的游戏画面,让玩家畅通无阻。

映众(INNO3D)RTX2060 SUPER冰龙超级版作为甜品卡代表,外观虽然延续了在售的RTX2060超级冰龙版模样,但是性能方面确实相差甚远。采用TU106-410核心,并不是RTX2060使用的TU106-200A的升级版,而可能源自于RTX 2070所使用的的TU106-400。CUDA核心方面,增加到了2176个,比RTX 2060多出13.3%。Boost频率达到了1695MHz,从192bit位宽6GB容量升级到256bit位宽8GB容量频率为14Gbps!

《使命召唤:现代战争》就以接近现实的超高画质而闻名,作为副产物的《使命召唤:战区》的画质,自然能超越现在市面上的所有吃鸡游戏。高画质带来显卡高度运转,没有一款散热好的显卡,更是让你难受。而冰龙作为老牌子散热巅峰之作,用料更是下足料。RTX2060 SUPER冰龙配备三个90MM直径风扇叶,以及最新的ICHILL X3 VA28散热器,形成一体成形垂直散热器+增量散热鳍片矩阵的混合散热结构,足以为显卡提供高效的散热性能,实为玩家的实力之选!

编辑总结:

映众(INNO3D)RTX2060 SUPER冰龙超级版显卡为当今及下一代游戏带来最佳游戏性能和实时光线追踪技术,大幅改善实时3D图像的质量,使光线效果也将更加真实精准。使用RTX系列显卡确实能带来画质的飞跃和性能的提升,当然除了显卡加持外,你想吃到最后的鸡,只有一个办法,就是和别人肝,你能肝得赢,你的吃鸡率就高。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注