泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      动态    /    正文

畅玩未来的游戏《半条命:Alyx》选映众

今日Valve 携 VR 大作 《半条命:Alyx》重磅回归《半条命》系列,在短短的几小时内,该作在Steam上的总评为“好评如潮”。给出好评的玩家认为《半条命:Alyx》画面和光影强大,物理效果丰富,互动性高,优化也很好,就已经证明了自己就是新时代VR游戏的标杆。V社依旧宝刀未老,新作预购量已经突破了30万份,这一数字已经可以跻身2020年至今 Steam 预购量排行榜前列。

《半条命》是由Valve开发的第一款科幻题材第一人称射击游戏,它不仅开创了FPS游戏的新规范,更开启了MOD模组游戏的热潮,包括《反恐精英》、《军团要塞》都是从中衍生发展而出。此次《半条命:Alyx》的故事发生在《半条命》和《半条命2》之间,玩家将扮演爱莉克斯·凡斯,人类存活下去的唯一希望,展开与邪恶外星种族之间的较量。游戏从一开始就是为虚拟现实量身打造的,也是第一款完全为VR平台所打造的3A游戏大作,玩家能够全身心沉浸在极具深度的环境交互、解决谜题、探索世界和几可乱真的战斗之中。

由于是VR独占游戏,要游玩本作玩家首先得有一台VR眼镜,当然除了需要VR眼镜,还需要一张高性能显卡。虽然目前V社公布的最低配置就需要GTX 1060显卡,可是哪怕能带的动VR版的《半条命:Alyx》,其画面表现水平还是堪忧,特别是假如玩家使用的是高配VR眼镜来游玩时,更是惨不目睹。因此想要获得最佳游戏体验,玩家最好还是准备一台配备RTX2070以上显卡的电脑。

这里我们推荐玩家使用真正意义上的光线追踪悍将显卡,自一线AIC映众(Inno3D)旗下RTX2070 SUPER 冰龙超级版显卡,RTXON显卡还为游戏引入了全新的实时光线追踪和AI技术,游戏画质足够逼真,电影级画质不再是梦,为你开启游戏新视界。

面对该作的游戏气氛满分,代入感超强游戏,因此对于显卡散热品质更是尤为重要。映众RTX2070 SUPER 冰龙超级版显卡三个大风扇配合上五热管豪华配置,其中双8mm镀镍热管相比传统6mm热管多出34%的散热性能,同时采用的热管直触技术令其导热性能更为强悍,在保证强有劲散热水平时,并提供三年质保。

显卡性能方面更是突出,采用的是PG180增强版方案设计,基于TU104核心,拥有2560个CUDA处理器,Boost频率为1815MHz,显存部分采用的是8GB 256Bit GDDR6显存,频率为14Gbps!其性能表现相较上代显卡有显著提升,同时为游戏引入了全新的实时光线追踪和AI技术,画面细节逼真。

编辑总结:

RTXON映众RTX2070 SUPER冰龙超级版显卡,性能方面保证高帧数游戏画面的输出,带来更加畅快的游戏体验,再配上VR 眼镜,全身心沉浸在极具深度的环境交互、解决谜题、探索世界和几可乱真的战斗之中吧。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注