泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      动态    /    正文

华硕RX 5600XT显卡更新BIOS 性能更胜一筹

2020年3月20日, AMD为ROG Strix Radeon™ RX5600XT OC版本准备了VBIOS更新,提升了RX 5600XT显卡的技术规格,调高了显卡的Game Clock、Boost Clock、显存等效带宽以及TDP。用户可在3月20日起从华硕官方网站下载。TUF Gaming X3 Radeon™ RX 5600 XT OC版本相应的VBIOS升级仍在评估中,后续发布请关注华硕官方消息。

       新版BIOS更新之后,显卡频率分别提升至1615MHz Game Clock和1750MHz Boost Clock,显存等效带宽提升至14Gbps,TDP也增加至160W。

ROG STRIX Radeon™ RX 5600XT Gaming显卡搭载了更强大、更高效的轴流风扇,专为新一代高端ROG电竞显卡而设计,采用更小的风扇壳以容纳更长的扇叶,并以环形密封环提高向下气压,热量去无踪,将带给游戏玩家更为畅快的游戏体验。

0dB技术可在显卡温度保持在55°C以下时完全停止风扇运行,让您静享游戏体验。若温度升高,风扇将自动进行运转,可以为玩家提供真正的顶级游戏体验。 ASUS MaxContact镜面直触散热设计,采用特殊工艺,让散热片和GPU接触面更光滑,并且扩大散热面积,提升散热速度,增加打游戏效能!

同时,显卡还配备了一个可以保护PCB的坚固背板,有效防止PCB弯曲,保护内部组件和电路。显卡还搭载了华硕Aura Sync神光同步灯效技术,使用AURA SYNC软件与兼容产品连接,即可与音乐同步、依温度改变等色或选用各种模式及静态选项,多元的灯效任您选择,助力玩家打造充满个人风格的主机!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注