泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

Reno Ace2整机重量曝光:约为190g,手感轻薄

今天,@数码闲聊站在微博再爆料,透露Reno Ace2整机重量约为190g。主打性能的Reno Ace2拥有轻薄机身,这也将会是一大亮点,能够带来更好的握持手感。

@数码闲聊站在微博上还发起了投票,提供了有助于机身减重的四种猜测:不会配备无线充电线圈,内置3800mAh电池,外壳采用新材料,有黑科技。从Reno Ace2约190g的重量可以判断,Reno Ace2可能会采用塑料材质中框,除了更轻的重量,也能拥有很好的一体性。相较于缩减电池容量,取消无线充电可能是Ace2的解决方案。

此前曝光的Reno Ace2真机图↑

目前5G手机超过200g很常见,太厚重的机身会影响握持感。为了给用户带来更好的握持体验,此前OPPO就有推出仅171g的Reno3 Pro 5G手机,Find X2的质量控制得也很不错,如果此次Reno Ace2同样能保持轻薄机身,能够更容易得到用户的认可。

除了轻薄机身,Reno Ace2的其它配置也非常值得关心。根据爆料信息,Reno Ace2采用了主流的奥利奥设计,主摄为索尼IMX586传感器,可以满足大部分用户的日常拍照需求。

屏幕方面,考虑到续航和90Hz内容生态,Reno Ace2很大可能会继续采用90Hz刷新率的屏幕。处理器部分则有可能采用主流的骁龙865旗舰处理器或者首发天玑1000,这两颗处理器都能提供强悍的性能支持,支持双模5G也是没有悬念的。

从目前已经曝光的信息看,Reno Ace2将会是一款轻薄的5G性能手机,90Hz屏幕、超级闪充这些在Reno Ace备受好评的配置应该也会得到保留。目前官方还没公布相关信息,感兴趣的朋友可以继续关注后续报道。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注