泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

荣耀30S现身安兔兔!跑分高达37万,麒麟820性能优势明显

  3月24日,安兔兔在后台发现一款型号为CDY-AN90的荣耀新机。结合目前的信息来看,这部新机很可能是荣耀即将于3月30日发布的荣耀30S。接下来一起看看安兔兔官方公布的荣耀30S的配置信息。

  据安兔兔官方介绍,荣耀30S将搭载麒麟820 5G SoC,这和荣耀官宣的消息一致。内存上,搭配8GB+128GB存储组合。屏幕分辨率为2400*1080,后置摄像头主摄或为6400万像素。

  值得一提的是,此次荣耀30S搭载的麒麟820 5G SoC是麒麟最新的处理器,该处理器将采用四核心Cortex-A76+四核心Cortex-A55八核设计主频最高2.36GHz。而这些使得荣耀30S的跑分达到了375270分。

  此外在通过性能对比来看,麒麟820 5G SoC较其他处理器来说有较大的优势,虽然较麒麟980有一些距离,但是可以说非常接近了。3月30日,荣耀30S将正式发布,想要知道该机性能如何,记得锁定在线直播。

  本文编辑:NJNR104

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注