泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

定了!vivo S6代言人是刘昊然,3月31日发布

上周,vivo公布了一张经过模糊处理的新品代言人海报,但这仍不妨碍网友们猜测代言人是刘昊然。3月23日,vivo正式公布vivo S6新机代言人为刘昊然,证实了上周网友们的猜测。

刘昊然2014年凭借着主演电影《北京爱情故事》正式出道,而后的《唐人街探案》、《建军大业》、《妖猫传》、《琅琊榜之风起长林》、《九州缥缈录》、《我和我的祖国》等诸多有口皆碑的影视剧集更是让刘昊然广为人知。

刘昊然在大众面前一向以阳光向上、朝气蓬勃、敢打敢拼的形象示人,受到年轻网友的支持和追捧。vivo S系列定位时尚潮流手机,历代产品都十分注重自拍、外观方面的升级,受到年轻群体的喜爱,选择刘昊然作为vivo S6的代言人非常合适。

产品方面,此前官方已经曝光了vivo S6不少信息。vivo S6将采用时尚潮流的渐变配色,机身背面为3D曲面设计,看起来比较圆润。机身背面与中框过渡自然,整机重量会控制在100多克,相信能够带来出色的握持手感。

自拍方面毫无疑问是vivo S系列的重点,vivo S6在夜景自拍上进行了升级优化。根据官方公布的预热视频,即使是在暗光下,视频中喵星人的毛发胡须等细都能清晰还原,相信这次vivo S6在夜景自拍上会给我们带来很大的惊喜。

另外,vivo S6还将搭载双模5G芯片,支持SA/NSA双模5G,兼容性更好,性能比上一代有较大提升,可以满足更多用户的需求。结合此前S系列的定价,vivo S6可能会在2000到3000元价位段,结合出色的自拍体验、高颜值机身等特性,比较符合年轻人。3月31日,vivo S6将正式发布,感兴趣的朋友可以关注一下。

vivo S6 5G手机 8GB+128GB 天鹅湖 前置3200万超清夜景自拍 4500mAh大电池后置四摄 双模5G全网通手机
京东价:2698.00
去购买


2人已赞

泡泡网

手机扫码关注