泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

明天红米三屏齐发 除了手机、电视还有平板?

  3月23日,卢伟冰今天在微博上总结明天Redmi K30 Pro发布会的主要内容,其中提到了一点为“三屏齐发”受到网友们的广泛关注。三屏之中,Redmi K30 Pro算“一屏”,昨天透露的Redmi智能电视算“一屏”,另“一屏”大家都希望是Redmi平板。

  Redmi自从品牌独立以来,逐渐的在完善自己的产品线,小到AIoT设备,大到各类家电,Redmi几乎整了一套具有高性价比的设备,但是唯独平板这条产品线没有产品。

  另外小米平板4推出至今也快有两年时间了,骁龙660的处理器似乎不太能满足目前网友们的需求。不过明天发布的“三屏”中的第三屏有可能不是平板,而是推出搭载10nm工艺10代酷睿的RedmiBook,目前RedmiBook在售的10代酷睿采用的是14nm工艺。

  不管怎么说,明天的发布会将要发布的新品非常多,到底是发布全新的Redmi平板,还是升级RedmiBook明天揭晓。

  NJNR103

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注