泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

Reno Ace2手机壳曝光 奥利奥设计,很可能采用IMX586

今天,@老爆科技在微博上曝光了疑似Reno Ace2的透明手机壳,手机壳的后置摄像头模组开孔同样为奥利奥设计,结合此前曝光的真机图,Reno Ace2采用奥利奥设计的可能性很大。

图片来源:@老爆科技

圆形奥利奥设计是目前比较流行的设计方案,不少已经发布或者即将发布的新机都采用了奥利奥设计。如果爆料信息属实,Reno Ace2应该是OPPO第一款采用奥利奥设计的新机。

图片来源:@数码闲聊站

在具体的摄像头配置上,@老爆科技在微博上表示,Reno Ace2新机很可能会采用IMX586主摄。去年大部分旗舰机都采用了这颗主摄,硬件素质出色,最近刚发布的Find X2也采用了这颗主摄,从样张看实际表现相当不错。

去年10月份,Reno Ace正式发布。凭着65W超级闪充、90Hz电竞屏、骁龙855Plus等旗舰配置,收获了不少用户的肯定,Reno Ace2的配置应该会在上一代的基础上进行升级。

高刷新率屏幕是上一代Reno Ace备受关注的一大特性,相信Reno Ace2也会延续这一优势,继续配备高刷新率屏幕。90Hz游戏生态相对已经更加成熟,同时考虑到续航,Reno Ace2很大可能仍旧会采用90Hz刷新率的屏幕。

性能方面,Reno Ace2将会采用旗舰级处理器。除了可能会采用主流的骁龙865旗舰处理器外,也有可能首发天玑1000,这两颗处理器都能提供强悍的性能支持,符合Reno Ace2的高性能定位。

从目前各种曝光信息看,Reno Ace2应该很快就会和我们见面了。上一代Reno Ace取得了非常不错的口碑,全新Reno Ace2同样值得我们期待,更多新机相关信息可以关注后续报道。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注