泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

小米3秒新品预热!即热黑科技,明天见

  3月23日消息,小米有品近日开始为众筹新品预热,该产品的亮点是仅需3秒即可上演上帝模式的绝地反杀。不过产品的主要特性是在3秒钟内,小米有品的即热技术下,开水即刻呈上,想要喝开水并不要在几分钟之内焦急等待。

  值得一提的是,此次新品预热小米有品官方着重强调3秒可以做些什么,除了能够上演绝地反杀之外,抢红包、脆皮鲁班即刻被杀之外,3秒钟还能烧开一杯水,由此可见此次小米即将发布的新品将是一款烧水速度非常快的烧水壶或者其他烧水工具。所以对于女生来说,这样一款即刻烧热水的新品还是值得期待的,因为女生一段时间内必须喝热水,这样的烧水神器可以说方便了很多人的生活。

  不过目前关于新品的外观官方并没有公布,3月24日也就是明天上午10点这款新品即将亮相,如果你想要的看看究竟是什么黑科技,或者想要进一步了解新品的特点以及价格,可持续关注小米有品官方微博或者本站,有消息我们将第一时间报道。

  对于这款3秒即可烧开一杯水的烧水神器,你期待吗?欢迎留言评论。

  本文编辑:NJNR104

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注