泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

郭明錤:iPhone 12将全系升级7P广角镜头

  3月23日消息,近日苹果分析师郭明錤在最新的报告中称,苹果将在下半年发布的iPhone 12新品在摄像头方面将有巨大升级,全系的广角镜头都由6P升级到7P。

  报告显示,在iPhone 12系列产品中,5.4英寸版的iPhone 12、6.1英寸版的iPhone 12 Plus将采用后置双摄,配备1/2.6”大底的7P广角镜头;6.1英寸版的iPhone 12 Pro则采用附带ToF传感器的浴霸四摄,以及1/2.6”大底的7P广角镜头;顶配版6.7英寸的iPhone 12 Pro Max同样为带有ToF的浴霸四摄设计,但7P广角镜头采用1/1.9”大底,并支持Sensor shift技术。

  郭明錤表示,目前iPhone 12系列所搭载的7P广角镜头已投入供应链试产。本月的试产结果显示,该广角镜头的产品良率最高达到了85%,该比例还将继续上升。郭明錤预测,除了今年的iPhone 12,苹果还将有望在未来发布的新品中继续使用7P镜头。

  此外,还有消息称iPhone 12系列将有望搭载国产京东方提供的OLED屏,在刘海尺寸方面也将有所改善。你期待今年的iPhone 12吗?

  本文编辑:NJNR203

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注