泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

3年后,苹果AirPower项目或重启!

  3月23日消息,近日分析师@Jon Prosser 在其社交平台账号中称,苹果目前正致力于重启AirPower无线充电项目。

  据了解,AirPower是苹果于2017年提出的项目,在苹果首次公开AirPower时,便将这款无线充电板介绍为“推动无线充电产业发展”的项目,AirPods、iPhone与Apple Watch等支持无线充电的设备可在充电板的任何位置进行充电。不过,因当时生产出来的AirPower原型机无法适配Apple Watch产品,苹果对于研发成果十分不满意。在多次推迟发布后,苹果于2019年3月份宣布AirPower项目正式取消。

  分析师Jon Prosser表示,此次重启AirPower的研发活动,苹果下了一番大功夫。据悉,AirPower过去的设计被苹果完全推翻,充电线圈将采用全新的方案进行生产。为加强设备的散热能力,苹果还将AirPower的外部硅胶换成了白色皮革,尽最大努力改善去年出现的所有问题。

  有消息称,苹果或将在今年上半年推出一款无线充电板,很有可能就是这款AirPower。不过,官方目前还没有对AirPower的具体信息做出回应,让我们拭目以待。

  本文编辑:NJNR203

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注