泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

小米石头科技发布年度旗舰新品!自定义顺序+躲避障碍物,首发价2599元

  3月23日消息,小米生态链企业石头科技于2月21日在科创板正式上市,近日正式发布了扫地机器人T7,定位年度旗舰新品,首发价为2599元。结合小米生态链产品的性价比来看,此次新科技的新品相信也延续小米的生产标准,各个方面的表现都不会让大家失望。

  据了解,石头科技扫地机器人T7配色上共有云石白和云石金两种颜色可选,简约的白色外观设计,给人清新干净的感觉,再加上没有多余按钮的设计,非常适合当下很多年轻人的审美观。

  值得一提的是,石头科技扫地机器人T7内置全新的RR Mason 7.0算法,以提供路径规划和应对复杂环境的数据,这样扫地机器人就能够非常自如的完成不同房间的清扫,自如的进入不同房间并且能够躲避障碍物。

  其他方面,石头科技扫地机器人T7拥有297ml容量,而在小水量工作模式下,该扫地机器人单次可拖地的单位是250平方米。并且还能自定义清扫顺序,时间和模式都可以进行设置,非常智能方便。如果你对这个产品感兴趣可前往官网查看详情。

  本文编辑:NJNR104

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注