泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

浴霸四摄5G新机今日发布:处理器或有惊喜

  3月23日消息,此前,中兴天机Axon 11 5G新品已官宣将于今日下午14:00线上发布。据GSMArena报道,目前网络上曝光了与这款手机相关的一些参数信息,在部分配置上可能会出现意想不到的情况。

  从曝光的海报来看,中兴天机Axon 11 5G将采用水滴屏设计,后置为浴霸四摄相机模组。据网上曝光的消息,这款手机的屏幕尺寸为6.6英寸,刷新率为60Hz,后置浴霸四摄达6400万像素,支持18W快充。在处理器方面,或搭载SM7250芯片,也就是骁龙765处理器。

  据了解,在中兴天机Axon 11 5G之前,中兴已推出了中兴AXON 10 Pro和中兴AXON 10s Pro两款5G机型。按照迭代更新的传统,这两款手机的处理器版本也已从骁龙855升级为骁龙865。不过,此次曝光的中兴天机Axon 11 5G配置信息显示其将采用骁龙765处理器,或为一款中端机型,有不少网友表示有些意外。

  不过,以上信息仅为网友爆料,关于中兴天机Axon 11 5G的详细信息将在今天下午的发布会上正式公开,让我们拭目以待。

  本文编辑:NJNR203

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注